Política de privacidad y aviso legal

Todas las fotos y vídeos aquí mostrados son de naves diseñadas,  calculadas y con dirección de obra de Jesús S. Mareque. Vendidas bajo las marcas Sumicor, Gestigan o Icexga.
Con   motivo   de   la   entrada   en   vigor   del   Reglamento   General   de   Protección   de   Datos   2016/679   y   la   ley   Orgánica   3/2018,   de   Protección   de Datos   Personales   y   garantía   de   los   derechos   digitales   se   ha   procedido   a   actualizar   la   presente   política   de   Protección   de   Datos.   A continuación,    se    facilita    información    sobre    los    tratamientos    de    datos    llevados    a    cabo    por    INGENIERÍA    Y    CONSTRUCCIÓN    DE EXPLOTACIONES GANADERAS, S.L.U.

1. MARCO LEGISLATIVO APLICABLE.

Reglamento   2016/   679   del   Parlamento   Europeo   y   del   Consejo   de   27   de   abril   de   2016   (RGPD),   relativo   a   la   protección   de   las   personas físicas   con   respecto   al   tratamiento   de   datos   personales   y   a   la   libre   circulación   de   dichos   datos,   y   por   el   cual   se   deroga   la   Directiva 95/46/ CE. Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29. Las directrices establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El   responsable   del   tratamiento   de   sus   datos   de   carácter   personal   es   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS, S.LU. Datos inscripción del Registro Mercantil: TOMO: 87:2 FOLIO: 218 HOJA: OR 15200. Dirección postal: Rúa Santa Maríña N2 99 Bajo {32630-Xinzo de limia} Mail: administracion@icexga.com Tlf.: 988043031

3. LICITUD DEL TRATAMIENTO.

El   tratamiento   de   sus   datos   de   carácter   personal   está   basado   en   varios   de   los   supuestos   recogidos   en   el   artículo   6.1   del   Reglamento General de Protección de Datos: -   El   tratamiento   de   sus   datos   personales   es   necesario   para   la   ejecución   del   encargo   profesional   realizado,   siendo   imposible   la   realización del mismo sin el tratamiento de los datos. -   En   determinados   supuestos   el   tratamiento   de   sus·   datos   de   carácter   personal   estará   basado   en   el   consentimiento   otorgado,   pudiendo este ser retirado en cualquier momento sin que afecte a los tratamientos realizados con anterioridad. - En otros supuestos el tratamiento de los datos será necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. - El tratamiento de sus datos personales será necesario para la satisfacción de intereses legítimos.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Con   carácter   general,   sus   datos   personales   serán   usados   para   poder   relacionarnos   con   usted   y   poder   prestar   los   servicios   profesionales ofertados. Asimismo, también pueden ser tratados para otras actividades de tipo estadístico, archivo o de promoción y/o información general. En   este   sentido,   en   todos   nuestros   formularios   y   solicitudes,   se   ha   introducido   un   apartado   donde   se   le   informa   de   manera   clara   y sencilla sobre la finalidad, legislación aplicable y derechos relacionados con sus datos de carácter personal. No   obstante,   usted   puede   consultar   solicitar   información   sobre   las   finalidades   específicas,   solicitando   la   información   en   el   mail: administracion@icexga.com .

5. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS.

Conservaremos   sus   datos   mientras   sean   necesarios   para   realizar   los   trámites   y   gestiones   encomendados,   y   en   todo   caso,   durante   los plazos legalmente exigidos. Una    vez    finalizados    los    plazos    legales    aplicables,    procederemos    a    conservarlos    bloqueados    siendo    accesibles    únicamente    a Administraciones   públicas,   Jueces   y   Tribunales,   para   la   atención   de   las   posibles   responsabilidades   nacidas   del   tratamiento,   durante   el plazo de prescripción de éstas. Tan solo cumplido este segundo plazo debe procederse a la supresión de los datos.

6. CESIONES DE DATOS.

Podrán   tener   conocimiento   de   sus   datos   de   carácter   personal   aquellas   entidades   públicas   o   privadas   a   las   cuales   estemos   obligados   a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley o en cumplimiento del encargo profesional realizado. De   igual   modo,   podrán   tener   conocimiento   de   su   información   de   carácter   personal   aquellas   empresas   adjudicatarias   de   contratos administrativos que precisen tener acceso a la misma para la prestación nuestros servicios. En   el   caso   de   que,   al   margen   de   los   supuestos   comentados,   necesitemos   dar   a   conocer   su   información   personal   a   otras   entidades,   le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto. No    obstante,    usted    puede    consultar    solicitar    información    sobre    las    cesiones    previstas,    solicitando    la    información    en    el    mail: administracion@icexga.com .

7. DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS.

El   usuario   tiene   derecho   a   obtener   confirmación   sobre   si   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.LU.   trata datos   personales   que   le   conciernen,   asi   como   a   acceder   a   sus   datos   personales,   solicitar   la   rectificación   de   los   datos   inexactos   o,   en   su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En   determinadas   circunstancias,   el   usuario   podrá   solicitar   la   limitación   del   tratamiento   de   sus   datos,   en   cuyo   caso   únicamente   se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En   determinadas   circunstancias   y   por   motivos   relacionados   con   su   situación   particular,   el   usuario   podrá   oponerse   al   tratamiento   de   sus datos.   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.L.U.   cesará   en   el   tratamiento   de   los   datos,   salvo   por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El   Usuario   podrá   plantear   las   cuestiones   que   considere   en   relación   a   la   presente   política,   así   como   ejercer   sus   derechos   en   los   términos legalmente   previstos   debiendo   para   ello   dirigir   una   comunicación   mediante   correo   postal   a:   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE EXPLOTACIONES     GANADERAS,     S.l.U.,     Rúa     Santa     Maríña     Nº     99     Bajo     (32630-Xinzo     de     Umia)     o     correo     electrónico     a: administracion@icexga.com   con   indicación   de   la   solicitud   correspondiente   y   acompañado   de   copia   del   DNI   o   documento   acreditativo   de la identidad. Se facilitan a continuación, los modelos para el ejercicio de los diversos derechos en Protección de Datos. En   caso,   de   que   considere   que   sus   derechos   no   han   sido   atendidos   correctamente,   usted   podrá   presentar   una   reclamación   ante   la Agencia Española de Protección de Datos.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.L.U.   teniendo   en   cuenta   la   naturaleza,   el   ámbito   el   contexto   y   los fines   del   tratamiento   ha   procedido   a   implantar   todas   las   medidas   técnicas   y   organizativas   para   asegurar   el   correcto   cumplimiento   de   la normativa   de   protección   de   datos--tal   y   como   establecen   los   artículos   24   y   25   del   Reglamento   General   de   Protección   de   Datos   y   el artículo 28 de la ley de Protección de Datos Personales. Igualmente,   se   garantiza   la   aplicación   a   los   tratamientos   de   datos   de   carácter   personal   de   las   medidas   de   seguridad   requeridas   por   la normativa legal, para garantizar el cumplimiento íntegro de las mismas.

AVISO LEGAL

Este   portal,   cuyo   titular   es   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.l.U.,   con   NIF   B32470536,   domicilio   en Rúa   Santa   Maríña   Nº   99   Bajo   (32630-Xinzo   de   Limia),   y   teléfono   988043031,   está   constituido   por   los   sitios   web   asociados   al   dominio www.icexga.com . l. Propiedad intelectual e industrial El   diseño   del   portal   y   sus   códigos   fuente,   así   como   los   logos,   marcas   y   demás   signos   distintivos   que   aparecen   en   el   mismo   pertenecen   a la- propia entidad y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. II. Responsabilidad de los contenidos la   entidad   no   se   hace   responsable   de   la   legalidad   de   otros   sitios   web   de   terceros   desde   los   que   pueda   accederse   al   portal.   Esta   misma entidad tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. De   igual   modo,   se   reserva   el   derecho   a   realizar   cambios   en   el   sitio   web   sin   previo   aviso,   al   objeto   de   mantener   actualizada   su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. Además,   la   entidad   no   será   responsable   del   uso   que   terceros   hagan   de   la   información   publicada   en   el   portal,   ni   tampoco   de   los   daños sufridos   o   pérdidas   económicas   que,   de   forma   directa   o   indirecta,   produzcan   o   puedan   producir   perjuicios   económicos,   materiales   o sobre datos, provocados por el uso de dicha información. III. Reproducción de contenidos Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. IV. Ley aplicable La   ley   aplicable   en   caso   de   disputa   o   conflicto   de   interpretación   de   los   términos   que   conforman   este   aviso   legal,   así   como   cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

Volver a Contacto Volver a Contacto
Todas las fotos y vídeos aquí mostrados son de naves diseñadas,  calculadas y con dirección de obra de Jesús S. Mareque. Vendidas bajo las marcas Sumicor, Gestigan o Icexga.

Política de privacidad y aviso legal

Con    motivo    de    la    entrada    en    vigor    del    Reglamento    General    de Protección    de    Datos    2016/679    y    la    ley    Orgánica    3/2018,    de Protección   de   Datos   Personales   y   garantía   de   los   derechos   digitales se   ha   procedido   a   actualizar   la   presente   política   de   Protección   de Datos.   A   continuación,   se   facilita   información   sobre   los   tratamientos de   datos   llevados   a   cabo   por   INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE EXPLOTACIONES GANADERAS, S.L.U.

1. MARCO LEGISLATIVO APLICABLE.

Reglamento   2016/   679   del   Parlamento   Europeo   y   del   Consejo   de   27 de   abril   de   2016   (RGPD),   relativo   a   la   protección   de   las   personas físicas   con   respecto   al   tratamiento   de   datos   personales   y   a   la   libre circulación   de   dichos   datos,   y   por   el   cual   se   deroga   la   Directiva 95/46/ CE. Ley   Orgánica   3/2018,   de   5   de   diciembre   de   Protección   de   Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29. Las   directrices   establecidas   por   la   Agencia   Española   de   Protección   de Datos.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El   responsable   del   tratamiento   de   sus   datos   de   carácter   personal   es INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS, S.LU. Datos   inscripción   del   Registro   Mercantil:   TOMO:   87:2   FOLIO:   218 HOJA: OR 15200. Dirección   postal:   Rúa   Santa   Maríña   N2   99   Bajo   {32630-Xinzo   de limia} Mail: administracion@icexga.com Tlf.: 988043031

3. LICITUD DEL TRATAMIENTO.

El   tratamiento   de   sus   datos   de   carácter   personal   está   basado   en varios   de   los   supuestos   recogidos   en   el   artículo   6.1   del   Reglamento General de Protección de Datos: -    El    tratamiento    de    sus    datos    personales    es    necesario    para    la ejecución    del    encargo    profesional    realizado,    siendo    imposible    la realización del mismo sin el tratamiento de los datos. -    En    determinados    supuestos    el    tratamiento    de    sus·    datos    de carácter    personal    estará    basado    en    el    consentimiento    otorgado, pudiendo   este   ser   retirado   en   cualquier   momento   sin   que   afecte   a   los tratamientos realizados con anterioridad. -   En   otros   supuestos   el   tratamiento   de   los   datos   será   necesario   para el cumplimiento de obligaciones legales. -   El   tratamiento   de   sus   datos   personales   será   necesario   para   la satisfacción de intereses legítimos.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Con   carácter   general,   sus   datos   personales   serán   usados   para   poder relacionarnos   con   usted   y   poder   prestar   los   servicios   profesionales ofertados. Asimismo,   también   pueden   ser   tratados   para   otras   actividades   de tipo estadístico, archivo o de promoción y/o información general. En   este   sentido,   en   todos   nuestros   formularios   y   solicitudes,   se   ha introducido   un   apartado   donde   se   le   informa   de   manera   clara   y sencilla     sobre     la     finalidad,     legislación     aplicable     y     derechos relacionados con sus datos de carácter personal. No   obstante,   usted   puede   consultar   solicitar   información   sobre   las finalidades    específicas,    solicitando    la    información    en    el    mail: administracion@icexga.com .

5. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS.

Conservaremos   sus   datos   mientras   sean   necesarios   para   realizar   los trámites   y   gestiones   encomendados,   y   en   todo   caso,   durante   los plazos legalmente exigidos. Una   vez   finalizados   los   plazos   legales   aplicables,   procederemos   a conservarlos      bloqueados      siendo      accesibles      únicamente      a Administraciones   públicas,   Jueces   y   Tribunales,   para   la   atención   de las   posibles   responsabilidades   nacidas   del   tratamiento,   durante   el plazo   de   prescripción   de   éstas.   Tan   solo   cumplido   este   segundo   plazo debe procederse a la supresión de los datos.

6. CESIONES DE DATOS.

Podrán    tener    conocimiento    de    sus    datos    de    carácter    personal aquellas    entidades    públicas    o    privadas    a    las    cuales    estemos obligados     a     facilitar     sus     datos     personales     con     motivo     del cumplimiento    de    alguna    ley    o    en    cumplimiento    del    encargo profesional realizado. De   igual   modo,   podrán   tener   conocimiento   de   su   información   de carácter    personal    aquellas    empresas    adjudicatarias    de    contratos administrativos    que    precisen    tener    acceso    a    la    misma    para    la prestación nuestros servicios. En    el    caso    de    que,    al    margen    de    los    supuestos    comentados, necesitemos    dar    a    conocer    su    información    personal    a    otras entidades,    le    solicitaremos    previamente    su    permiso    a    través    de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto. No   obstante,   usted   puede   consultar   solicitar   información   sobre   las cesiones     previstas,     solicitando     la     información     en     el     mail: administracion@icexga.com .

7. DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS.

El   usuario   tiene   derecho   a   obtener   confirmación   sobre   si   INGENIERÍA Y    CONSTRUCCIÓN    DE    EXPLOTACIONES    GANADERAS,    S.LU.    trata datos   personales   que   le   conciernen,   asi   como   a   acceder   a   sus   datos personales,   solicitar   la   rectificación   de   los   datos   inexactos   o,   en   su caso,   solicitar   su   supresión   cuando,   entre   otros   motivos,   los   datos   ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En    determinadas    circunstancias,    el    usuario    podrá    solicitar    la limitación   del   tratamiento   de   sus   datos,   en   cuyo   caso   únicamente   se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En   determinadas   circunstancias   y   por   motivos   relacionados   con   su situación   particular,   el   usuario   podrá   oponerse   al   tratamiento   de   sus datos.     INGENIERÍA     Y     CONSTRUCCIÓN     DE     EXPLOTACIONES GANADERAS,   S.L.U.   cesará   en   el   tratamiento   de   los   datos,   salvo   por motivos   legítimos   imperiosos,   o   el   ejercicio   o   la   defensa   de   posibles reclamaciones. El   Usuario   podrá   plantear   las   cuestiones   que   considere   en   relación   a la   presente   política,   así   como   ejercer   sus   derechos   en   los   términos legalmente   previstos   debiendo   para   ello   dirigir   una   comunicación mediante    correo    postal    a:    INGENIERÍA    Y    CONSTRUCCIÓN    DE EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.l.U.,   Rúa   Santa   Maríña   Nº   99   Bajo (32630-Xinzo        de        Umia)        o        correo        electrónico        a: administracion@icexga.com      con      indicación      de      la      solicitud correspondiente    y    acompañado    de    copia    del    DNI    o    documento acreditativo de la identidad. Se    facilitan    a    continuación,    los    modelos    para    el    ejercicio    de    los diversos derechos en Protección de Datos. En   caso,   de   que   considere   que   sus   derechos   no   han   sido   atendidos correctamente,    usted    podrá    presentar    una    reclamación    ante    la Agencia Española de Protección de Datos.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

INGENIERÍA   Y   CONSTRUCCIÓN   DE   EXPLOTACIONES   GANADERAS, S.L.U.   teniendo   en   cuenta   la   naturaleza,   el   ámbito   el   contexto   y   los fines   del   tratamiento   ha   procedido   a   implantar   todas   las   medidas técnicas   y   organizativas   para   asegurar   el   correcto   cumplimiento   de   la normativa    de    protección    de    datos--tal    y    como    establecen    los artículos   24   y   25   del   Reglamento   General   de   Protección   de   Datos   y   el artículo 28 de la ley de Protección de Datos Personales. Igualmente,   se   garantiza   la   aplicación   a   los   tratamientos   de   datos   de carácter   personal   de   las   medidas   de   seguridad   requeridas   por   la normativa    legal,    para    garantizar    el    cumplimiento    íntegro    de    las mismas.

AVISO LEGAL

Este    portal,    cuyo    titular    es    INGENIERÍA    Y    CONSTRUCCIÓN    DE EXPLOTACIONES   GANADERAS,   S.l.U.,   con   NIF   B32470536,   domicilio en   Rúa   Santa   Maríña   Nº   99   Bajo   (32630-Xinzo   de   Limia),   y   teléfono 988043031,   está   constituido   por   los   sitios   web   asociados   al   dominio www.icexga.com . l. Propiedad intelectual e industrial El   diseño   del   portal   y   sus   códigos   fuente,   así   como   los   logos,   marcas y   demás   signos   distintivos   que   aparecen   en   el   mismo   pertenecen   a la-    propia    entidad    y    están    protegidos    por    los    correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. II. Responsabilidad de los contenidos la   entidad   no   se   hace   responsable   de   la   legalidad   de   otros   sitios   web de   terceros   desde   los   que   pueda   accederse   al   portal.   Esta   misma entidad   tampoco   responde   por   la   legalidad   de   otros   sitios   web   de terceros,    que    pudieran    estar    vinculados    o    enlazados    desde    este portal. De   igual   modo,   se   reserva   el   derecho   a   realizar   cambios   en   el   sitio web    sin    previo    aviso,    al    objeto    de    mantener    actualizada    su información,   añadiendo,   modificando,   corrigiendo   o   eliminando   los contenidos publicados o el diseño del portal. Además,   la   entidad   no   será   responsable   del   uso   que   terceros   hagan de   la   información   publicada   en   el   portal,   ni   tampoco   de   los   daños sufridos   o   pérdidas   económicas   que,   de   forma   directa   o   indirecta, produzcan   o   puedan   producir   perjuicios   económicos,   materiales   o sobre datos, provocados por el uso de dicha información. III. Reproducción de contenidos Se    prohíbe    la    reproducción    total    o    parcial    de    los    contenidos publicados en el portal. IV. Ley aplicable La   ley   aplicable   en   caso   de   disputa   o   conflicto   de   interpretación   de los   términos   que   conforman   este   aviso   legal,   así   como   cualquier cuestión   relacionada   con   los   servicios   del   presente   portal,   será   la   ley española.